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- 3월 23일 월요일
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 얼큰쇠고기무국5.16.
- 브로콜리초회5.6.13.
- 달고기까스5.
- 새우링1.5.6.9.16.
- 배추김치9.13.
- 무말랭이무침(완)13.18.
- 콘소스1.5.13.
- 배
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- 석식
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- 마파두부덮밥5.6.10.12.13.18.
- 콩나물국5.13.
- 토마토샐러드+발사믹소스2.5.6.12.13.16.
- 깍두기9.13.
- 레몬에이드
- 빠네고르곤졸라피자1.2.5.6.10.12.13.16.
- 피클13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):715.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1041.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 14.7