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이달의 식단 관리

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이전월 2020년 3월 다음월
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  • 3월 19일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 실곤약야채무침5.6.13.
    • 콩나물국5.13.
    • 메추리알돈육장조림1.5.6.10.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 허니카스테라1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 10곡혼합쌀밥5.
    • 돈육김치찌개5.9.10.13.18.
    • 꽈리고추멸치볶음5.6.13.18.
    • 비엔나푸실리볶음2.5.6.10.12.13.15.
    • 총각김치9.13.
    • 오렌지
  • 석식
    • 참치마요덮밥1.5.6.13.
    • 북어무채국13.
    • 양배추샐러드1.2.5.6.12.13.18.
    • 양념치킨15.
    • 새우칩9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 스위티망고쥬스13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):714.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.2
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 10.2
    비타민A(R.E) : 240.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 146.0
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):844.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.6
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 175.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 69.5
    칼슘(mg) : 225.8
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1070.8 Kcal
    탄수화물(g) : 146.7
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 231.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 174.7
    철분(mg) : 5.7