괴산고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
31
  • 12월 25일 화요일
  • 중식
    • "25
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 북어김치국 5.6.9.13.18.
    • 돈육두반장볶음 5.6.10.12.13.18.
    • 애호박전 1.5.6.
    • 배추김치 9.13.18.
    • 유기농우리쌀식혜
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 874.1/36.3/86.3/4.4
    • [중식]
    • 불낙덮밥 5.6.13.16.18.
    • 시금치된장국 5.6.13.18.
    • 타코야끼 1.5.6.13.16.
    • 배추김치 9.13.18.
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 856.6/35/473.3/7.6
    • [석식]
    • 잡곡밥 5.
    • 해물짬뽕수제비국 5.6.8.9.13.16.17.18.
    • 사과소스미트볼 1.5.6.10.15.16.
    • 콩나물무침 5.6.18.
    • 달걀프라이 1.5.
    • 배추김치 9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 875.9/35.8/161.5/4.5"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣