괴산고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
31
  • 12월 4일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 현미찹쌀밥
    • 어묵무국 1.5.6.13.16.18.
    • 감자채볶음 5.
    • 뼈없는닭갈비 5.6.13.15.
    • 배추김치 9.13.18.
    • 방울토마토 12.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 887.1/46/192.3/5.2
    • [중식]
    • 차수수밥
    • 설렁탕/소면 5.6.13.16.
    • 고등어무조림 5.6.7.13.18.
    • 오징어김치전2 1.2.5.6.16.
    • 깍두기 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 881.9/40.2/208.3/9.8
    • [석식]
    • 흑미밥
    • 작은우동 1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 간장무채장아찌
    • 돈까노미야끼 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치 9.13.18.
    • 요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1051.4/29.6/224.9/2.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣