괴산고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
31
  • 12월 19일 수요일
  • 중식
    • "19
    • [조식]
    • 오색현미밥
    • 김치콩나물국 5.6.9.13.18.
    • 미트볼케찹조림 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 청경채나물 5.6.13.18.
    • 깍두기 9.13.
    • 바나나우유 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1013/33.9/351/6.8
    • [중식]
    • 숯불치밥 1.13.15.
    • 미역된장국 5.6.13.18.
    • 우엉떡조림 5.6.13.18.
    • 배추김치 9.13.18.
    • 칼조네 고르곤졸라 2.5.6.10.12.13.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1004.5/53.6/332.6/6.3
    • [석식]
    • 녹찰현미밥 "
    • "건새우무채국 5.6.9.13.18.
    • 콩나물파절이&깻잎쌈 5.13.
    • 쇠고기청경채볶음 5.6.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.18.
    • 요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 834.8/44.4/585.5/9.7"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣