괴산고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
31
  • 12월 18일 화요일
  • 중식
    • "18
    • [조식]
    • 검정깨밥
    • 아욱된장국 5.6.13.18.
    • 새송이어묵볶음 1.5.6.13.16.18.
    • 닭간장불고기 5.6.15.18.
    • 배추김치 9.13.18.
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 783.9/48.8/176.2/5.4
    • [중식]
    • 현미찹쌀밥
    • 육개장 5.6.16.18.
    • 멸치풋고추조림 5.6.13.18.
    • 오리훈제/무쌈
    • 배추김치 9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 838.3/36.3/178.9/5.7
    • [석식]"
    • "검정콩밥 5.
    • 팽이버섯된장국 5.6.13.18.
    • 양배추샐러드/오리엔탈 1.5.6.10.12.13.
    • 고다치즈반달돈까스 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기 9.13.
    • 모닝빵 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 830.3/29.1/256.9/7.6"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣