괴산고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
31
  • 12월 14일 금요일
  • 중식
    • "14
    • [조식]
    • 쇠고기야채죽-2 5.6.16.18.
    • 그래놀라시리얼과 우유 5.6.13.
    • 요플레시리얼과일샐러드 2.5.6.12.13.
    • 후렌치토스트 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 985.4/25.4/277.9/13.8"
    • "[중식]
    • 잡곡밥 5.
    • 애호박볶음 13.
    • 쇠고기청경채볶음 5.6.13.16.18.
    • 깍두기 9.13.
    • 요구르트 2.
    • 돈육김치찌개 5.6.9.10.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 861.8/42.1/291.1/7.5
    • [석식]
    • 짜장면 1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 따바오고추잡채(찐빵만두) 1.5.6.10.16.18.
    • 플리또 석류사과
    • 단무지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 888.1/48.1/188/16.4"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣