일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- 한우콩나물비빔밥+달래장 (5.6.13.16)
- 팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
- 통안심닭꼬치+양념소스 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 사과요거트 (2)
- 희망우유 (2)
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 북어무국 (5.6.8.9.18)
- 연두부+양념장 (5.6)
- 오리불고기 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 단감
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,인도네시아,태국,중국 명태 : 러시아,미국 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코,세네갈,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀,인도네시아,태국,원양산 주꾸미 : 베트남,인도네시아,태국,중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):819.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 11.3
칼로리(석식):778.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 6.4