일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- 오색현미쌀밥
- 휘낭시에 (1.2.5.6)
- 들깨무채국 (5.6.8.9.18)
- 분모자순살찜닭 (5.6.13.15.16.18)
- 크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 희망우유 (2)
-
- 석식
-
- 연잎쌀밥
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 등뼈감자탕 (5.6.10.13)
- 의성마늘햄구이+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 골드키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,인도네시아,태국,중국 명태 : 러시아,미국 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코,세네갈,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀,인도네시아,태국,원양산 주꾸미 : 베트남,인도네시아,태국,중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):883.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1203.4 Kcal
탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 119.9
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 5.4