일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 중식
-
- 녹차카테킨쌀밥
- 조랭이떡국 (1.5.8.9.18)
- 애호박느타리볶음 (5.6)
- 치폴레오리훈제+무쌈 (1.2.5.12.13)
- 배추김치 (9)
- (친환경)사과
- 희망우유 (2)
-
- 석식
-
- 검정보리쌀밥
- 전주식콩나물국 (5.8.9.17.18)
- 수육+무생채 (5.6.10.13)
- 청포묵김가루무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,인도네시아,태국,중국 명태 : 러시아,미국 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코,세네갈,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀,인도네시아,태국,원양산 주꾸미 : 베트남,인도네시아,태국,중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1204.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 55.5
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):845.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 3.4