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- 12월 12일 목요일
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- 중식
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- 참치야채볶음밥 (5.13)
- 단무지무침
- 로제국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 누룽지오징어튀김+청양마요 (1.5.6.17)
- 오렌지
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- 석식
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- 잡곡밥 (5)
- 아욱된장국 (5.6.8.9.18)
- 맛살계란전 (1.5)
- 목살구이+부추무침 (10.13)
- 배추김치 (9)
- 딸기요거트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,인도네시아,태국,중국 명태 : 러시아,미국 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코,세네갈,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀,인도네시아,태국,원양산 주꾸미 : 베트남,인도네시아,태국,중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 부세 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1074.1 Kcal
탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):996.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 11.3