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- 4월 17일 목요일
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- 조식
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- 단호박죽 (6.13)
- 베이컨스크램블 (1.5.10)
- 그린샐러드&유자레몬D (1.2.5.6.11.12.13)
- 하루요거트(사과) (2)
- 바질치즈치아바타 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 현미밥
- [채식]채개장 (1.5.6.8.9.18)
- 청포묵김가루무침
- 단호박오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 깍두기 (9)
- 소금롤케이크 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 쇠고기두부탕국 (5.6.8.9.16.18)
- 포케 (1.2.5.6.12.13.16)
- 로제치즈옹볶이 (1.17)
- 배추김치 (9)
- 모구모구 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):949.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 327.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 76.8
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):680.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1358.8 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 73.6
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 3.7