충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 29일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 기장밥,쇠고기당면국,명엽채볶음 숯불떡갈비,배추김치,충주사과
    • 중식 - 친환경쌀밥,야채스프, 크런치생선까스/소스, 야채샐러드/들깨소스,오이지무침,배추김치,고르곤졸라피자
    • 석식 - 친환경쌀밥,시금치된장국,아식이양파무침,오징어돈육불고기/파채,배추김치,미숫가루
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣