충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 28일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 미니불고기버거,진미채무침,배추김치,닭가슴살야채죽,바나나우유
    • 중식 - 제육덮밥,콩나물국,시금치나물무침,맛동산탕수육,배추김치,눈꽃회오리감자
    • 석식 - 친환경쌀밥,김치수제비국,실곤약채소무침,햄계란말이,배추김치,초코머핀
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣