충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 27일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,감자고추장찌개,메추리알돈육장조림,배추김치,과일젤리
    • 중식 - 완두콩밥,부대찌개,피망잡채,카레고등어자반구이,배추김치,방울토마토
    • 석식 - 친환경쌀밥,김치등뼈감자탕,도토리묵/양념장,건파래볶음,깍두기,김치왕만두
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣