일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 현미찹쌀밥,쇠고기미역국,매운돼지갈비찜,명엽채볶음,배추김치,치즈케익
- 중식 - 흑미밥,오색감자옹심이국,부추양파무침,오리불고기,배추김치,콘치즈핫도그구이
- 석식 - 친환경쌀밥,야채스프,고구마치즈롤까스,무생채,오이피클/단무지,블루베리파이
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣