충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 20일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 현미찹쌀밥,쇠고기미역국,매운돼지갈비찜,명엽채볶음,배추김치,치즈케익
    • 중식 - 흑미밥,오색감자옹심이국,부추양파무침,오리불고기,배추김치,콘치즈핫도그구이
    • 석식 - 친환경쌀밥,야채스프,고구마치즈롤까스,무생채,오이피클/단무지,블루베리파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣