충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 19일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치찌개,건파래볶음,치킨너겟/머스터드,깍두기,우리밀아이스슈
    • 중식 - 무농약찰옥수수밥,육개장/당면사리,브로콜리햄볶음,미트볼에그치즈구이,열무김치,메론
    • 석식 - 친환경쌀밥,어묵무국,감자햄볶음,해물볶음우동,배추김치,소떡소떡꼬치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣