충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 26일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,밁은미역국,계란장조림,어묵묵야채볶음,구이김,배추김치,충주사과
    • 중식 - 차조밥,사골우거지국,비빔국수/폭립스틱,어묵야채복음,배추김치,딸기우유
    • 석식 - 친환경쌀밥,떡만두국,치즈불닭,숙주맛살무침,배추김치,철귤에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣