충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 22일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 작은밥,버섯야채죽,혼합푸레이크,우유,볶음김치,바나나
    • 중식 - 고구마밥,오징어무국,등뼈김치떡찜,가지양파볶음,닭떡꼬치구이,배추김치
    • 석식 - 고추참치덮밥,맑은미역국,숯불떡갈비,배추김치,아이스크림
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣