충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
25
29
30
  • 12월 26일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,두부된장국,닭가슴살메란조림,사과오이무침,배추김치,견과류
    • 중식 - 잡채밥/짜장소스,유부김치국,야채스틱/초장,배추김치,요구르트
    • 석식 - 마파두부덮밥,맑은미역국,견과류멸치볶음,배추김치,바나나우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣