충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
25
29
30
  • 12월 6일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루멸치볶음밥,두부된장국,치킨너겟/머스터드,구이김,레몬에이드
    • 중식 - 버섯카로틴쌀밥,시금치스프,야채샐러드/파인소스/시리얼,멕시칸반달돈까스,배추김치,요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,햄모듬찌개,참나물무침,순대야채볶음,깍두기,방울토마토
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣