충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
25
29
30
  • 12월 11일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,두부된장국,매운돼지갈비찜,스크램블에그,배추김치,홍삼을품은 블루베리
    • 중식 - 찰흑미밥,비지찌개,오징어떡야채볶음,카레고등어자반구이,배추김치,귤
    • 석식 - 햄야채볶음밥/케찹,어묵무국,치커리무생채,배추김치,핫도그/케찹
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣