충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
25
29
30
  • 12월 20일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,오징어무국,닭가슴살메란조림,숙주맛살무침,배추김치,초코우유
    • 중식 - 친환경잡곡밥,쇠고기미역국,부추잡채,돈육불고기/파채,깍두기,쇼콜라케익
    • 석식 - 친환경쌀밥,얼큰순두부국,콩나물무침,갈릭함박스테이크,배추김치,오렌지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣