충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
25
29
30
  • 12월 18일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 흑미밥,미니우동국,브로콜리/초장,멸치고추장볶음,깍두기,충주사과
    • 중식 - 치킨카레덮밥,쑥갓어묵국,도라지진미채무침,연두부/양념장,배추김치,요구르트
    • 석식 - 고추참치덮밥,맑은미역국,김가루부추무침,숯불떡갈비/케찹,깍두기,찜만두
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣