충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
25
29
30
  • 12월 5일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 미니불고기버거,배추김치,단무지,혼합푸레이크,버섯야채죽,우유
    • 중식 - 부타동, 얼갈이된장국,무생채,어묵고추장볶음,배추김치,방울떡꼬치
    • 석식 - 김치볶음밥,맑은미역국,멸치땅콩조림,계란후라이,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣