충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 12월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
25
29
30
  • 12월 10일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,콩나물국,메추리알조림,온두부/김치볶음,구이김,요구르트
    • 중식 - 현미찹쌀밥,김치수제비국,건파래무침,돈육불고기/파채,배추김치,무농약우리찹쌀호떡
    • 석식 - 자장밥,얼큰순두부국,단무지무침,만두땅콩강정,배추김치,방울토마토
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣