충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 11월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 11월 21일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,쑥갓어묵국,미트볼케찹조림,구이김,배추김치,치즈케이크
    • 중식 - 렌틸콩밥,얼갈이된장국,오징어야채무침/소면,햄미역줄기볶음,깍두기,찹쌀꽈배기
    • 석식 - 햄야채볶음밥/케찹,유부김치국,만두땅콩강정,배추김치,딸기라떼
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣