충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 11월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 11월 3일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 소고기야채죽,콘푸로스트,우유,배추김치,단무지,바나나
    • 중식 - 친환경잡곡밥,맑은미역국,오리불고기,부추겨자무침,무쌈/쌈장,귤
    • 석식 - 김밥볶음밥,꼬지어묵국,계란후라이,깍두기,골드키위쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣