충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 11월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 11월 8일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,조랭이떡국,순대야채볶음,참나물무침,배추김치,비스마르크
    • 중식 - 잡곡밥,아욱된장국,쭈꾸미떡야채볶음,어묵우엉조림,배추김치,충주사과
    • 석식 - 쌀밥,미역수제비국,돈육고추장볶음,오이양파무침,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣