충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 11월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 11월 15일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,들깨무채국,오리훈제김치볶음,구이김,깍두기,요구르트
    • 중식 - 친환경잡곡밥,얼큰어묵국,고등어무조림,고추잡채/꽃빵,배추김치,수능찹쌀떡
    • 석식 - 찰흑미밥,등뼈감자탕,치즈불닭,브로콜리/초장,깍두기,방울토마토
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣