충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 11월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 11월 10일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 햄야채볶음밥/케찹,미소된장국,단무지무침,배추김치,방울토마토
    • 중식 - 서리태콩밥,사골우거지국,모듬떡볶이,깐계란/김말이,배추김치,마시는샐러드
    • 석식 - 쌀밥,김치콩나물국,간장불고기/파채,파래무침,깍두기,메론맛찜케익
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣