충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 10월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 10월 30일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 감자고추장찌개
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 우엉채조림
    • 배추김치
    • <중식>
    • 기장밥
    • 김치콩나물국
    • 바삭불고기
    • 토마토스파게티
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 닭감자조림
    • 오이양파무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣