충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 10월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 10월 6일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 감자고추장찌개
    • 매콤두부양념조림
    • 건파래볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 쇠고기버섯무국
    • 갈치구이
    • 연두부/양념장
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 물만두국
    • 옛날소시지전/케찹
    • 카레감자채볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣