충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 10월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 10월 8일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쇠고기야채죽
    • 초코시리얼/우유
    • 토스트/딸기쨈
    • 배추김치
    • <중식>
    • 잡채덮밥
    • 짬뽕국
    • 치커리사과무침
    • 열무김치
    • 단호박핫도그
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 두부된장국
    • 돈육고추장볶음
    • 얼갈이된장무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣