충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 10월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 10월 14일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 닭죽
    • 모닝빵/딸기쨈
    • 우유
    • 배추김치
    • 바나나
    • <중식>
    • 현미밥
    • 육개장(한그릇)
    • 야채튀김
    • 배추겉절이
    • 유자쥬스
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개
    • 미트볼조랑떡케찹조림
    • 숙주나물무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣