충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 10월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 10월 24일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 감자고추장찌개
    • 떡갈비바베큐볶음
    • 숙주나물무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 보리밥
    • 비지찌개
    • 생함박스테이크/소스
    • 야채샐러드/키위드레싱
    • 총각김치
    • 생크림오믈렛
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 맑은미역국
    • 등뼈김치찜
    • 호박부추전
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣