충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 10월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 10월 29일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 애배추된장국
    • 비엔나고추장볶음
    • 건파래볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 수수밥
    • 오징어무국
    • 오리구이/머스터드
    • 부추무쌈무침
    • 배추김치
    • 요구르트
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 매콤콩나물국
    • 야채계란찜
    • 브로콜리햄볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣