충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 10월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 10월 7일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 브로콜리햄볶음
    • 오이지무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 햄야채볶음밥
    • 두부된장국
    • 야채비빔만두
    • 배추김치
    • 조각파인애플
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개
    • 닭갈비볶음
    • 콩나물무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣