충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 24일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 근대된장국
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 청포묵김가루무침
    • 깍두기
    • <중식>
    • 김치제육덮밥
    • 두부된장국
    • 고구마맛탕
    • 깍두기
    • 사과당근캐플쥬스
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 물만두국
    • 야채계란찜
    • 골뱅이야채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣