충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 3일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 물만두국
    • 메추리알조림
    • 꽈리고추멸치볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 전통비빔밥/약고추장
    • 어묵무국
    • 계란후라이
    • 배추김치
    • 초록요구르트
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 두부된장국
    • 치즈떡닭갈비볶음
    • 참나물무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣