충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 23일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쇠고기야채죽
    • 시나몬토스트
    • 딸기쨈
    • 아몬드시리얼/우유
    • 배추김치
    • <중식>
    • 기장밥
    • 매콤콩나물무국
    • 매콤두부양념조림
    • 크림소스스파게티
    • 배추김치
    • 요구르트
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 돈육굴소스볶음
    • 오이양파무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣