충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 2일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 매콤콩나물국
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 오이지무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 수수밥
    • 콩가루배추국
    • 돈육고추장볶음
    • 양배추찜/쌈장
    • 배추김치
    • 포도쥬스
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 비지찌개
    • 시래기고등어조림
    • 브로콜리햄볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣