충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 12일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 참치야채죽
    • 모닝빵/딸기쨈
    • 우유
    • 배추김치
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 쇠고기미역국
    • 돈육고추장볶음
    • 콩나물잡채
    • 배추김치
    • 롤케익
    • <석식>
    • 김치볶음밥
    • 어묵무국
    • 계란후라이
    • 치커리사과무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣