충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 18일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개
    • 미트볼데리소스조림
    • 무생채
    • 배추김치
    • <중식>
    • 보리밥
    • 열무된장국
    • 단호박닭갈비볶음
    • 도토리묵야채무침
    • 배추김치
    • 유자쥬스
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 김치어묵국
    • 고등어구이
    • 비엔나야채볶음
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣