일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 초코파이 (5.6)
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 석박지 (9)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 마늘햄전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 애호박전 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 녹차명란김
-
- 중식
-
- 참치날치알주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 우동국물 (5.6.7.13.18)
- 반달단무지
- 양배추콘샐러드 (1.5.12.13)
- 해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
- 닭다리살꼬치 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 열대과일컵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(외국산) 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 남아공, 모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):848.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 11.9