일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 순두부찌개 (1.5.6.8.9.16.17.18)
- 파래자반볶음
- 계란말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 치킨너겟 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 미니도넛 (1.2.5.6)
- 요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 양파크림스프 (2.5.6.13.16)
- 근대나물&무생채
- 양상추파인샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 오이피클
- 토마토파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 등심돈까스 (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 크로와상 (1.2.5.6)
- 레몬라임&패션후르츠음료 (13)
- 백일간식박스 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 들깨수제비국 (5.6.8)
- 돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
- 참치마요&불닭김 (1.5)
- 미니핫도그 (1.2.5.6.18)
- 열무김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(외국산) 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 남아공, 모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):861.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 433.4
철분(mg) : 13.4
칼로리(중식):1039.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):827.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 6.4