일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 길거리토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 옥수수스프 (2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
- 토망고 (12)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 아이스슈스틱 (1.2.5.6)
- 콩나물냉국 (5.8)
- 깻잎무쌈&날치알마요 (1.5.13)
- 도토리묵무침 (5.6.13)
- 낙지볶음
- 분홍소시지전 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 포도&체리
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 파채돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 순살감자탕 (5.6.10)
- 비엔나떡조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(외국산) 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 남아공, 모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1252.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 63.5
비타민A(R.E) : 331.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 620.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):770.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):789.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 2.7