충주여자고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 6월 다음월
1
3
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 6월 18일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 로스햄감자조림 (5.6.10.13)
    • 등심돈까스 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 고구마
  • 중식
    • 육전막국수 (1.3.5.6.13.16.18)
    • 반반순살치킨 (1.2.5.6.15)
    • 고구마프라이 (5.6)
    • 열무김치 (9)
    • 컵과일젤리
    • 수박
  • 석식
    • 스팸마요밥 (1.5.6.10.13)
    • 꼬지어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 오이피클
    • 별떡볶이 (1)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 야채튀김 (2.4.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 제로과일음료
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(외국산) 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 남아공, 모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):587.1 Kcal
    탄수화물(g) : 87.9
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 9.1
    비타민A(R.E) : 62.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 287.0
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):723.0 Kcal
    탄수화물(g) : 124.9
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 89.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 34.0
    칼슘(mg) : 114.5
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(석식):1054.1 Kcal
    탄수화물(g) : 184.6
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 202.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 158.4
    철분(mg) : 12.9