일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 장터국밥 (5.6.16)
- 돈육메알장조림 (1.5.6.10.13)
- 연두부+양념장 (5.6)
- 파래자반볶음
- 깍두기 (9)
- 모듬포도
- 에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 바지락순두부찌개 (1.2.5.6.9.10.15.18)
- 애호박새우살볶음 (9.10)
- 숙주대패불고기볶음 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 크림찹쌀모찌 (5.6.14)
- 친환경사과*
-
- 석식
-
- 닭영양죽 (15)
- 석박지 (9)
- 케이준감자튀김 (5.12)
- 퐁듀치즈볼 (1.2.5.6)
- 쉬림프버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 탄산과일음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(외국산) 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 남아공, 모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):924.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):629.1 Kcal
탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):927.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 378.2
철분(mg) : 3.2