일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 돈까스마요덮밥 (1.5.6.10.12.13.18)
- 매운콩나물국 (5.6.18)
- 유산균요구르트 (2)
- 피자 (5)
- 키위+포도
-
- 중식
-
- 흑찰보리밥
- 쇠고기당면국 (5.6.16)
- 석박지 (9)
- 새송이호박볶음
- 들기름두부구이&김치불고기 (5.6.9.10.13)
- 파김치 (5.6.8.13)
- 방울토마토 (12)
- 찰떡아이스 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 김주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 물쫄면 (1.5.6)
- 깡돼후반반 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 한라봉감귤쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(외국산) 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 남아공, 모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):713.5 Kcal
탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):668.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):850.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 2.9